銷冠,銷售精英最高榮譽殿堂

關於WCSA
緣 起
專業準則
使命&理念
追求&修為
提倡MPL
推廣WCSA
企業成長夥伴
榮譽獎項
華人銷冠大會
          首頁 > 關於WCSA > 推廣WCSA
推廣WCSA


 

營銷業為何要推廣世界華人銷冠獎WCSA?

營銷從業人員時時刻刻都在尋求如何提高產能,改善生活的良方。

營銷團隊的主管們時時刻刻都在尋求提升經營績效和領導高效團隊的秘訣。

企業的經營者時時刻刻都在思考如何建立壹支高素質、高產能的業務隊伍,以及如何營造良好的經營環境。

為了達到以上的目標,我們需要正確的理念、崇高的訴求、專業的知識和技能、追求卓越和成長的動力、更多開闊視野的學習機會,運用全球頂尖優秀的資源、塑造良好的經營環境。

世界華人銷冠獎WCSA自成立以來,就堅定不移地朝著以上的目標努力。隨著世界華人銷冠獎WCSA使命、專業準則、理念、追求、修為、提倡等核心精神的確立、世界華人銷冠獎WCSA定位為營銷公司的SLM—Sales,Leader,Manager(銷售精英,團隊領導,營銷經理人)。公司透過推廣世界華人銷冠獎WCSA的工作,將為從業人員、公司、行業本身開創三贏的局面。



copyright 2012世界華人銷冠協會 WCSA 版權所有
地址:香港九龍旺角33號 郵件接收:wcsa_hk@hotmail.com[繁體中文]
郵件接收:wcsa_cn@hotmail.com[简体中文] wcsa_en@hotmail.com[english]
copyright © 2012 www.worldsale.org All Rights Reserved.