銷冠,銷售精英最高榮譽殿堂

關於WCSA
緣 起
專業準則
使命&理念
追求&修為
提倡MPL
推廣WCSA
企業成長夥伴
榮譽獎項
華人銷冠大會
          首頁 > 關於WCSA > 榮譽獎項
榮譽獎項

世界華人銷冠獎WCSA獎項

壹、傑出銷冠會員

1、資格

在行銷與服務上有傑出表現的壹線銷售人員,達到申請世界華人銷冠獎WCSA傑出銷冠申請標準者,並向世界華人銷冠獎WCSA提出申請,且成功通過會員資格審核者,即可成為當年度世界華人銷冠獎WCSA傑出銷冠會員。

2、傑出銷冠獎

鼓勵傑出壹線銷售人員在「行銷」與「服務」上的付出,特別設立此項殊榮,以表彰其在行銷專業上的傑出表現。

傑出銷冠金獎

傑出銷冠銀獎
請慘照WCSA網站首頁當年度各國家地區所公佈之申請標準
傑出銷冠銅獎



二、卓越銷管會員

1、資格

在團隊管理和績效經營上有卓越貢獻的銷售管理人員,達到申請世界華人銷冠獎WCSA卓越銷管的申請標準者,並向世界華人銷冠獎WCSA提出申請,且成功通過會員資格審核者,即可成為當年度世界華人銷冠獎WCSA卓越銷管會員。

2、卓越銷管獎

為了肯定優秀銷售管理人員在「團隊管理」與「績效經營」上的貢獻,特別設立此項殊榮,以表揚其在績效經營與團隊管理上的卓越成就。

卓越銷冠金獎

組織中有9位組員達到世界華人銷冠獎WCSA傑出銷冠獎標準者並向世界華人銷冠獎WCSA提出申請獲選者。

卓越銷管銀獎

組織中有6位組員達到世界華人銷冠獎WCSA傑出銷冠獎標準者並向世界華人銷冠獎WCSA提出申請獲選者。

卓越銷管銅獎

組織中有3位組員達到世界華人銷冠獎WCSA傑出銷冠獎標準者並向世界華人銷冠獎WCSA提出申請獲選者。


備註:每壹位達到世界華人銷冠獎WCSA傑出銷冠獎的團隊成員,不論其所屬幾級管理申請世界華人銷冠獎WCSA卓越主管獎, 只能作壹次計算,納入其中壹位管理的申請資格;申請卓越銷管者,其個人業績不列入計算。



三、典範銷經會員

1、資格

在組織發展和企業經營上有卓越貢獻的營銷類經營者(職業經理人),達到申請世界華人銷冠獎WCSA典範銷經的申請標準者,並向世界華人銷冠獎WCSA提出申請,且成功通過會員資格審核者,即可成為當年度世界華人銷冠獎WCSA典範銷經會員。

2、典範銷經獎

為了肯定優秀營銷類經營者(職業經理人)在「組織發展」與「企業經營」上的貢獻,特別設立此項殊榮,以表揚其在市場競爭、企業發展中的典範成就。

典範銷經金獎

組織中有9位組員達到世界華人銷冠獎WCSA卓越銷管獎標準者並向世界華人銷冠獎WCSA提出申請獲選者。

卓越銷管銀獎

組織中有6位組員達到世界華人銷冠獎WCSA卓越銷管獎標準者並向世界華人銷冠獎WCSA提出申請獲選者。

卓越銷管銅獎

組織中有3位組員達到世界華人銷冠獎WCSA卓越銷管標準者並向世界華人銷冠獎WCSA提出申請獲選者。




四、完美成就會員/名人堂

申請辦法: 

1.凡連續3年榮獲世界華人銷冠WCSA會員,或累計榮獲世界華人銷冠WCSA會員達5屆者,於
達成當年度申請資格,並依據壹般會員程序提出申請且完成繳費者,即為
《世界華人銷冠WCSA完美成就會員》

2.會員所榮獲世界華人銷冠WCSA之記錄僅以年屆計算,不限「獎項類別」(如傑出銷冠獎、卓越銷管獎,典範銷經獎:金獎、銀獎、銅獎)。

3.凡連續10年榮獲世界華人銷冠WCSA會員,或累計榮世界華人銷冠WCSA會員達20屆者,於達
成當年度申請資格,並依據壹般會員程序提出申請且完成繳費者,即入主《世界華人銷冠WCSA終身成就會員名人堂》。

copyright 2012世界華人銷冠協會 WCSA 版權所有
地址:香港九龍旺角33號 郵件接收:wcsa_hk@hotmail.com[繁體中文]
郵件接收:wcsa_cn@hotmail.com[简体中文] wcsa_en@hotmail.com[english]
copyright © 2012 www.worldsale.org All Rights Reserved.