銷冠,銷售精英最高榮譽殿堂

關於WCSA
緣 起
專業準則
使命&理念
追求&修為
提倡MPL
推廣WCSA
企業成長夥伴
榮譽獎項
華人銷冠大會
          首頁 > 關於WCSA > 企業成長夥伴
企業成長夥伴

世界華人銷冠獎WCSA的推廣,將可協助營銷類公司達到以下的目標:

1、擁有壹支高產能的業務隊伍
世界華人銷冠獎WCSA的高標準就是業務推動的最大動力。這種榮譽的驅動力,遠大於物質的驅動力,可以為公司的業務推動創造更大的效益。

2、擁有壹支全面高素質的業務隊伍
世界華人銷冠獎WCSA強調成功的定義不是純粹的業務數字,而是提升保險從業人員人生全面的素質,這洋的成功才具有更大的意義。世界華人銷冠獎WCSA強調圓滿、完美、優質、專業、道德操守、高尚、人格修為、服務、誠信等核心做法,將有利於協助保險公司全面提升業務隊伍的素質。

3、擁有壹支具備專業知識和技能的業務隊伍
世界華人銷冠獎WCSA的會員來自全球各個區域,而且又是全球營銷界、銷售人員或營銷從業中最頂尖優秀的成功人士。每年舉行的年會,世界華人銷冠獎WCSA的會員們經由經驗分享、知識交流,可以學習到最新、最專業、最成功的觀念、知識、技能等。

4、擁有壹支積極、正面、誠信、樂觀、正確價值觀的業務隊伍
世界華人銷冠獎WCSA的使命、專業準則、理念、追求、修為等,不論從個人修為、工作價值觀、面對所服務的客護、機構或帶領的團隊,都特別強調健康的追求。

5、擁有壹支可作為標竿和模範的優秀業務隊伍
世界華人銷冠獎WCSA的會員是全球營銷界中的典範。世界華人銷冠獎WCSA將為從業人員訂立壹個成功的標準和值得學習的典範。

6、擁有壹支可孕育成功氣氛和能量的業務隊伍
世界華人銷冠獎WCSA的會員是全球營銷界中的成功人士。通過和這些人士的相互交流、學習、互動、勉勵,以及對最高標準的承諾,可以把這些高素質的成功氣氛及能量帶回工作單位中,創造培育成功的良好環境,鼓舞他人,成就自己。

7、擁有壹支有上進心、肯進取的業務隊伍
要維持世界華人銷冠獎WCSA會員的身份,除了必須每年達到高產能的業務指標之外,還必須在其他方面,例如學習、專業的成長、職業操守等有優越的表現。在頂尖成功的圈子裏,永遠追求的是:更優越、更傑出、更成功。在如此氣氛裏,會員們只有永遠進取,才能在世界華人銷冠獎WCSA這頂尖成功的圈子裏,佔有壹席之地。

8、擁有壹支懂得感恩的業務隊伍
世界華人銷冠獎WCSA除了對業務的強調以外,還特別重視會員們對於尊貴的客護、所服務的企業、所帶領的團隊、所從事的行業、家人,必須持有絕對正確的價值觀。會員們在這種理念的薰陶之下,以及不論在年會,或平時舉辦的演講交流會,或私下分享等,都會得到啟發,培養會員們不自大、不驕傲、不自私、不狂妄及懂得感恩的高尚情操。

9、擁有壹支可為公司建立良好聲譽的業務隊伍
世界華人銷冠獎WCSA的會員是全球營銷界中的頂尖優秀人士。會員們都是高素質、高專業、高品位、高追求的人員。公司會因為擁有這壹群“頂尖中的頂尖、精英中的精英”而感到自豪,進而提升公司的良好聲譽以及在行業中成為卓越的典範。

10、擁有壹支可促進行業健康發展的業務隊伍
世界華人銷冠獎WCSA所嚴格遵守的《專業準則(Professional Code of the WCSA)》及所提倡的MLP,讓會員們在發展事業和保護大環境兩者之間並重。若壹家公司擁有越多的世界華人銷冠獎WCSA會員,就有越多人關心和維護大環境的健康和諧。



copyright 2012世界華人銷冠協會 WCSA 版權所有
地址:香港九龍旺角33號 郵件接收:wcsa_hk@hotmail.com[繁體中文]
郵件接收:wcsa_cn@hotmail.com[简体中文] wcsa_en@hotmail.com[english]
copyright © 2012 www.worldsale.org All Rights Reserved.