銷冠,銷售精英最高榮譽殿堂

關於WCSA
緣 起
專業準則
使命&理念
追求&修為
提倡MPL
推廣WCSA
企業成長夥伴
榮譽獎項
華人銷冠大會
          首頁 > 關於WCSA > WCSA間介
WCSA間介


世界華人銷冠協會WCSA


   世界華人銷冠協會(World Chinese top-Sales Association),提供壹個公正客觀的標準,進行嚴格謹慎的資格審核,並透過獎項的頒予及《WCSA銷冠名人錄》的出版,給予各行各業優秀的營銷精英們國際性的榮譽與肯定。

  「WCSA銷冠獎、銷管獎、銷經獎」之榮譽性,是世界華人營銷從業人員成功者的代名詞;沒有譁眾取寵,有的只是理念與使命的堅持;在這結識世界各地的朋友,讓心靈版圖不斷擴張;亦是打破疆界的分享與學習,追求卓越和成長。

   針對壹線銷售精英,WCSA設銷冠獎,分別為傑出銷冠銅獎,傑出銷冠銀獎,傑出銷冠金獎。

   針對中層銷售管理精英,WCSA設銷管獎,分別為卓越銷管銅獎,卓越銷管銀獎,卓越銷管金獎。

   針對高層的銷售經營者、職業經理人,WCSA設銷經獎,分別為典範銷經銅獎,典範銷經銀獎,典範銷經金獎。

   WCSA創設以來,已普獲全球華人營銷精英的重視與肯定,每年申請該獎項者,與年俱增;在華人營銷業界,已然成為世界華人銷冠夥伴、銷售精英最高榮譽殿堂。

   持續經營是營銷領域永恒的主題,也是企業健康發展的主要動力,永遠探討的主題。為順應時代的轉變及企業營銷發展的需要,世界華人銷冠協會基於SP(Sales professional)的使命感,全力協助銷售專業人員積極提升和轉型。

   WCSA認為傑出的銷售精英,除了追求事業的成就外,應有更崇高的目標,如"傑出,卓越,典範,完美,圓滿"(Outstanding, excellent, model, perfect, perfect.)的理念、優質生活的追求、專業準則的奉行、高尚人格的修為、職業尊嚴的樹立以及良好事業環境的塑造等。

   WCSA的會員資格不僅僅是您個人事業及生活的壹個裏程碑,也意味著您將跨入另壹個具有更崇高專業知識、成長動力、思想品質和生活境界的新領域。因此,WCSA在建立國際性榮譽與地位的同時,更全面提升會員們的生活品質和品味內涵,宣導更完美圓滿的生活方式。



copyright 2012世界華人銷冠協會 WCSA 版權所有
地址:香港九龍旺角33號 郵件接收:wcsa_hk@hotmail.com[繁體中文]
郵件接收:wcsa_cn@hotmail.com[简体中文] wcsa_en@hotmail.com[english]
copyright © 2012 www.worldsale.org All Rights Reserved.